Pendampingan Akreditasi Prodi IH

Salatiga – Tim Asesor melakukan proses Asesmen Lapangan (AL) akreditasi untuk Program Studi Ilmu Hadist (IH) di Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora pada hari Senin-Selasa tanggal 1-2 Maret 2021. Tim dari Program Studi Ilmu Hadist menerima visitasi secara daring di Gedung Dekanat Fakultas Ushuluddin, Adab dan Humaniora IAIN Salatiga dengan tetap menerapkan protokol kesehatan. Penilaian akreditasi tersebut mendapat pendampingan dari kepala perpustakaan IAIN Salatiga, Dr. Wiji Suwarno, S.PdI., S.IPI., M.Hum. dan Ifonilla Yenianti, S.PdI., S.IPI selaku koordinator perpustakaan kampus 2 IAIN Salatiga. Semoga kegiatan yang telah terlaksana ini memberikan hasil terbaik bagi program studi Ilmu Hadist dan IAIN Salatiga.