KUNJUNGAN KE PERPUSTAKAAN IAIN SALATIGA

Salatiga- Pada bulan Oktober hingga Desember 2021 ini, perpustakaan IAIN Salatiga mendapatkan kunjungan dari berbagai instansi antara lain Pesantren Islam Al-Irsyad, Kementerian Kesehatan, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kota Pekalongan, Poltekkes Kemenkes Semarang, Perpustakaan IAIN Ponorogo, Perpustakaan IAIN Kudus, dan Perpustakaan Universitas ‘Aisyiyah Yogyakarta. Kedatangan para tamu disambut hangat oleh perpustakaan IAIN Salatiga dengan penyambutan kecil tetapi bermakna yang dilanjutkan dengan obrolan ringan tentang layanan apa saja yang ada di perpustakaan IAIN Salatiga. Tak hanya diskusi bersama saja, tetapi beberapa instansi juga melakukan kesepakatan kerjasama dengan menandatangani MoU antara masing-masing pihak. Penandatanganan MoU diharapkan akan terjalin kerjasama yang akan meningkatkan mutu dan layanan kedua belah pihak.

Pesantren Islam Al-Irsyad

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Pekalongan